HBO продлил черную комедию «Барри» на четвертый сезон

HBO продлил черную комедию "Барри" на четвертый сезон />

Телеканал HBO продлил сериал «Барри» на четвертый сезон. Производство нового сезона черной комедии начнется в Лос-Анджелесе в июне текущего года, а звезда сериала Билл Хадер назначен режиссером всех восьми эпизодов.

На момент написания заметки третий сезон сериала, созданного Хадером в соавторстве с Алеком Бергом, выходит в эфир еженедельно на канале HBO и стриминге HBO Max, а финальный эпизод будет показан 12 июня.

«Билл, Алек и весь актерский состав и съемочная группа представили восхитительный третий сезон «Барри». Это мастерское сочетание комедии и саспенса, — говорится в заявлении HBO. — Мы рады объявить, что начинаем работу над четвертым сезоном».

Главный герой сериала Барри — наемный убийца, воспылавший страстью к актерскому мастерству. Чем больше он пытается отдалиться от преступного мира Лос-Анджелеса, тем глубже он поглощает его и влияет на всех, кто окружает Барри. В третьем сезоне Барри решительно настроен покончить с криминальной деятельностью, чтобы следовать своей мечте и играть полный рабочий день. Но это оказывается не так-то просто, поскольку что он слишком много знает.

Первые два сезона шоу получили в общей сложности 30 номинаций на «Эмми», из которых шесть обернулись победой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.