Алек Болдуин возьмет интервью у Вуди Аллена — KinoNews.ru — Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (27.06.2022)

Алек Болдуин возьмет интервью у Вуди Аллена - KinoNews.ru - Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (27.06.2022)

Актер Алек Болдуин утверждает, что его не волнует мнение критиков режиссера

Алек Болдуин объявил об интервью, которое он возьмет у режиссера Вуди Аллена, вновь оказавшегося в центре внимания после выхода документального мини-сериала HBO «Allen v. Farrow» («Аллен против Фэрроу»). Новая волна критики обрушилась на знаменитого режиссера, которого в 1992 году его приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила в сексуальном насилии. В мини-сериале Дилан и ее мать, актриса и бывшая гражданская супруга Аллена Миа Фэрроу, подробно изложили обвинения, с которыми они впервые выступили в 1992 году.

Болдуин сделал объявление в своем аккаунте в социальных сетях вечером 26 июня 2022 года, написав: «Позвольте мне предварить интервью заявлением о том, что я НЕ ПРОЯВЛЯЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА к чьим-либо суждениям и ханжеским постам здесь. ОЧЕВИДНО, что я тот, у кого есть собственные убеждения, и МНЕ НАПЛЕВАТЬ на чужие домыслы. Если вы считаете, что судебное разбирательство должно проводиться с помощью документального фильма HBO, это ваша проблема».

Интервью состоится во вторник в прямом эфире в социальных сетях в 10:30 утра по восточному времени. «Я люблю тебя, Вуди», — прокомментировал свой видеопост Болдуин.

Вуди Аллен (Woody Allen). Родился 01.12.1935

Четырехкратный лауреат премии «Оскар» сценарист и режиссер Вуди Аллен известен как знаток музыки, литературы и драматург. Принимает участие в качестве актера в собственных проектах, часто снятых в жанре «интеллектуальной комедии», авторство которого Аллен приписывает себе. Считается одним из столпов мирового кинематографа и одним из самых влиятельных режиссеров современности. Во время движения #MeToo его фильм 2019 года «Дождливый день в Нью-Йорке” был снят с проката студией Amazon Studios, а издательство Hachette Book Group отказалась публиковать его мемуары. Аллен отрицает обвинения, предъявленные в мини-сериале «Аллен против Фэрроу» и назвал их «неправдивыми и позорными» в заявлении после выхода документального телепроекта.

Лучшие фильмы Вуди Аллена

«Энни Холл», «Интерьеры», «Манхэттен», «Ханна и ее сестры», «Пули над Бродвеем», «Матч пойнт», «Вики Кристина Барселона», «Полночь в Париже», «Жасмин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.